Alle deine Sourcing-Daten werden sicher verschlüsselt gespeichert und können nur mit deinem Account entschlüsselt werden. Wir haben zu keinem Zeitpunkt Zugriff auf deine Quellen im Klartext.
Wichtig: Sobald du das Sheet in ArbitrageOne erstellt hast, darfst du das Sheet nicht mehr bearbeiten oder Zeilen löschen.
Schritt 1: Google-Account mit ProfitGo verbinden
Klicke in Google Sheets auf „Connect to Google" und folge den Anweisungen, um ProfitGo mit deinem Google-Account zu verbinden.
Schritt 2: Neues Google Sheet erstellen und Spalten anpassen
Klicke in ProfitGo auf „Create".
Stelle sicher, dass alle unten aufgeführten Spalten ausgewählt sind.
Export Date (UTC yyyy-mm-dd)
Export Time (UTC)
ASIN
BuyIn Price
BuyIn Currency
BuyIn Marketplace
VAT on BuyIn Price (aktiviert)
Sell Price
Sell Currency
Sell Marketplace
VAT on Sell Price (aktiviert)
Supplier URL
Source URL
Quantity
Estimated Sales
Groups
Klicke anschließend auf „Create".
Schritt 3: Google Sheet öffnen
Klicke auf „Open", um dein neu erstelltes Google Sheet zu öffnen.
Schritt 4: Zugriff freigeben
Es öffnet sich ein neuer Tab. Klicke oben rechts auf „Freigeben".
Es erscheint ein Pop-up. Füge den folgenden ArbitrageOne Service Account hinzu:
Hinweis: Der Service Account ist kein normales Google-Konto. Er ist nötig, um deine Daten auf sichere und verschlüsselte Weise abzurufen. Das ArbitrageOne-Team kann sich nicht in diesen Service Account einloggen oder deine Sheets einsehen.
Alle deine Sourcing-Daten werden sicher verschlüsselt und können nur mit deinem Account entschlüsselt werden. Wir haben zu keinem Zeitpunkt Zugriff auf deine Quellen im Klartext.
Klicke auf „Senden", um zu bestätigen.
Schritt 5: URL kopieren
Klicke in die Adressleiste deines Browsers und markiere die komplette URL. Kopiere sie in die Zwischenablage (STRG + C oder Rechtsklick > Kopieren).
Schritt 6: URL in ArbitrageOne einfügen
→ Direkt zu den Google-Sheets in der App: app.arbitrageone.de/googlesheets
Füge die Google-Sheet-URL in ArbitrageOne ein.
Wichtig: Sobald du das Sheet in ArbitrageOne hinzugefügt hast, darfst du das Sheet nicht mehr bearbeiten oder Zeilen löschen.







